depositphotos_17425021-stock-photo-salad-with-corn-and-crab

Брак краба и кукурузы «Большой легкий» стиль


Когда многие люди думают о бигнетах, они думают о тех замечательных, мягких, похожих на подушку пирожках, посыпанных сахаром из кондитерских изделий, которые подаются в кафе Du Monde в Старом французском квартале.

Поскольку Новый Орлеан возвращается на ноги после урагана Катрина, я настоятельно рекомендую посетить Полумесяц, чтобы попробовать настоящую вещь.

В то же время, здесь есть другой поворот в фаворите Нового Орлеана, который вы можете попробовать дома. У вас будет ваша семья и друзья, говорящие: «Laissez les bons temps rouler».

Ингредиенты:

4 чашки LouAna Peanut Oil, для этого орехового вкуса без холестерина

3 стакана муки

2 чашки молока

1 столовая ложка разрыхлителя

1 столовая ложка приправленной соли

1 столовая ложка чеснока

1 чайная ложка тимьяна

1 чайная ложка лунного соуса Луизианы

Shareware Creator

Защитите свое программное обеспечение и электронные книги!Включает полный исходный код и личные права на ярлыки.Вы беспокоитесь о безопасности своего приложения или электронной книги?Вам нужен простой, недорогой способ предложить ограниченный пробный период для вашего программного обеспечения? Читать далее...

 

1 фунт кускового крабового мяса

2 чашки свежей кукурузы, приготовленные

1/4 чашки петрушки, фарш

1/4 стакана зеленого лука, нарезанный

Направления:

1. Разогрейте арахисовое масло в сковороде, пока масло не достигнет 350.

2. В большой миске смешайте муку, молоко, разрыхлитель, приправленную соль, чеснок, тимьян и горячий соус и перемешайте до образования тесто.

3. Перемешать в оставшихся ингредиентах до тех пор, пока все не будут включены. Будьте осторожны, чтобы не разбить куски крабового мяса во время процесса.

4. Бросьте тесто с помощью ложки в горячую смазку, стараясь не плескаться.

5. Приготовьте beignets в течение 2 – 3 минут после того, как они плывут к вершине горшка, периодически перелистывая.

6. Подавайте с любимым соусом.

Выход: приблизительно 2 дюжины бигнетов.


Комментарии:

Добавить комментарий