Boot Camp for coffee drinks

Boot Camp для кофейных напитков


Хорошо, поэтому мы идем в местную кофейню, и мы заказываем капучино, кофе-мокко, латте и эспрессо. Это не бумажные чашки, которые делают эти напитки такими вкусными. Его рецепт и, конечно, фактор симпатии. У баристов есть свой стиль, и каждая чашка будет отличаться по-разному из-за жарки, измельчения, используемого количества, воды, температуры и многих других вещей. Мы все пытались сделать эти кофейные наслаждения дома так, как мы думаем, они сделаны, но действительно ли мы знаем, каким образом они должны быть сделаны, чтобы правильно извлечь феерические ароматы? Вот краткий список способов приготовления основных напитков. Это загрузочный лагерь для любителей кофе.

Капучино: Равные части пропаренного и вспененного молока и эспрессо. Молоко идет вверх по эспрессо. Пыль с мускатным орехом, корицей или шоколадным порошком или стружкой.

Caf Mochas: Самый простой способ – использовать хорошую марку горячего шоколада, бросить кусок эспрессо и сверху с взбитыми сливками и шоколадным порошком или стружкой. Он выглядит лучше, если вы положите его в высокий стакан и используете длинную ложку. Для окончательного касания добавьте блюдце и салфетку. Или сделайте латте и бросьте в шоколадный ароматизированный снимок.

Shareware Creator

Защитите свое программное обеспечение и электронные книги!Включает полный исходный код и личные права на ярлыки.Вы беспокоитесь о безопасности своего приложения или электронной книги?Вам нужен простой, недорогой способ предложить ограниченный пробный период для вашего программного обеспечения? Читать далее...

 

Lattes: Пена и парное молоко до 140 градусов. Соотношение 50% эспрессо и 50% молока. Вылейте молоко по бокам чашки, чтобы налить эспрессо. Разница между этим и каппучино – латте, смешивает две вещи вместе, тогда как капучино сохраняет их отдельно.

Эспрессо: У Weve все было плохое эспрессо. Это объясняется многими причинами. Причина номер один – это неблагоприятный компонент. Если вам нравится эспрессо, вы, вероятно, ценитель кофе и знаете, что представляет собой хороший боб. В любом случае, чтобы сделать хороший эспрессо, вы должны сделать следующее:

-> Используйте тонкую шлифовку 
-> Вы должны крепко зажать эспрессо 
-> Вы должны использовать машину высокого давления или верхнюю модель печи 
-> Вы не должны пытаться сделать слишком много сразу 
-> Вы должны увидеть creama сверху , который представляет собой золотисто-коричневую пену 
-> Вы должны использовать подходящую чашу для эспрессо, чтобы слишком быстро рассеять температуру

В целом, правильно приготовление кофе – это все зависит от вас и того, как ваши вкусовые рецепторы реагируют на вкус. Если вам это нравится, то сделайте это именно так. Однако, если у вас есть гости, они могут просто как основы. Так сделайте себе одолжение и узнайте правильный способ сделать латте и эспрессо.


Комментарии:

Добавить комментарий