Bomb for bomb and rocket for A

Бомба для бомбы и ракета для ракеты


Бомба для бомбы и ракета для ракетыЧто вызвало терроризм, но новый кодекс ХаммурапиПосмотрите поближе, и что мы видим? Самые цивилизованные нации, по крайней мере, те, которые у нас есть в этот момент в нашем зарождающемся человеческом развитии, вызвали непростое отношение к поведению, которое они исторически были бы беспощадны как откровенно отталкивающие.

Его не кто иной, как закон Хаммурапи, или синица для тата, пишут в TNT.

Поэтому мы приходим к большому вопросу. Что привело к терроризму?

Эти беспощадные негодяи заставили нас трансформировать наше собственное чувство правильного и неправильного в рабочий контрапункт к их собственному зверскому поведению. Мы были вынуждены считать их убитыми как к сожалению приемлемую этическую необходимость, и если несколько тысяч гражданских лиц мешают, что еще мы можем сделать, если летают бомбы и ракеты.

Эта трансформация нашего собственного общепризнанного этического смысла – это нечто иное, чем убийство и калечение нас физически, самый пагубный результат убийственной аморальности террористов. Это, если хотите, их второе – печальное торжество.

Здесь мы, надежда мира, с точки зрения наций, поведение которых предпочтительно руководствуется взаимоприемлемым принципом святости жизни, вынужденным нанести смерть и разрушение.

Должны ли мы быть сокращены, чтобы бороться с ним в убийственно неэтичной грязи, из которой терроризм запускает свои сальвы или есть способ остаться на более высоком уровне, пока мы сражаемся с ним за мировое господство, правду, справедливость и американское телевидение?

Можем ли мы, по сути, победить то, что в настоящее время является незаконным достижением наших искусственно-религиозных врагов?

Shareware Creator

Защитите свое программное обеспечение и электронные книги!Включает полный исходный код и личные права на ярлыки.Вы беспокоитесь о безопасности своего приложения или электронной книги?Вам нужен простой, недорогой способ предложить ограниченный пробный период для вашего программного обеспечения? Читать далее...

 

Будем ли мы людьми в белых шляпах, пусть и грязными, если бы не смогли?

Но как мы можем достичь того, что представляет собой маловероятное различие?

Почему, просто воздерживаясь от того, чтобы быть бессовестным безжалостным, как террористы.

Конечно, мы должны защищаться, не говоря уже о нашей драгоценной инфраструктуре, которая, в лучшем случае, является частью общего достижения, улучшения и обещания человеческой расы. Да, мы должны охотиться на них и убивать их, пока они больше не убивают нас. Но нам не нужно опускаться до уровня дикой безнравственности, что они делают, когда убивают или захватывают нас.

Заботясь о том, чтобы игнорировать их в качестве неудобства, мы должны соблюдать самые признанные правила участия, то есть Женевские конвенции. Выдерживайте их, хотя мы понимаем, что неверно информированные и безнравственные убийцы и мучители, с которыми мы сейчас воюем, не квалифицируются как вражеские комбатанты, наиболее оправданно, потому что они сами не признают такие относительно гуманные соглашения о том, как мы должны сражаться с друг друга.

Именно путем того, чтобы мы твердо встали на путь правильного поведения, чтобы мы могли оставаться выше террористов, делать все возможное и заставлять их смотреть в глазах всех непредвзятых людей, таких как низменные преступники, которых они осудили.

Чтобы пойти немного, с терпеливым снисходительностью к кратковременному отстранению от смеха, в защиту жизни, мы должны делать все возможное, чтобы не навредить и не унизить его, и все, что мы можем, чтобы сохранить и уважать его. Именно благодаря тому, чтобы быть защитниками жизни, мы можем уменьшить и победить тех, кто не заботится об этом.

Пусть жизнь будет для жизни и смерти для смерти; тогда жизнь должна победить, а смерть, со временем, умрет.

Разве это не так, мои сердца?


Комментарии:

Добавить комментарий